肉寿司の楽しみ方「かくれ」

2019.05.30

 

こん馬んわ!!

初めての投稿をします岡ちゃんです!!

 

本日は、

個性的な店舗が多い肉寿司をより個性的に感じることのできる

秘密のメニュー 「かくれ」 の紹介です!!!

 

 

「かくれ」 とは・・・

肉寿司の通常メニューやコースメニュー、期間限定メニューとは違い

各店のスタッフたちが試行錯誤しながらも

店舗にあったものや、お客様の声から生まれるもの、

季節の食材を取り入れたものなど、自由に考えるメニューのことである

・・・オカペディア参照

 

 

■ガリチキ

肉にニンニク、衣にニンニク、タレにもニンニクと

とにかくニンニクがっつりなから揚げ!!!

 

 

■牛タンのトマト煮込み

コトコト煮込んだ牛タンの煮込み!

肉寿司には珍しい煮込みメニューです!!

 

 

■青森県産馬肉のイチボのタリアータ

急に洒落た逸品!!!

こういうのがスタッフや店舗によって出てくるのも肉寿司の楽しみです!!

 

 

 

いかがだったでしょうか?

気になる方はぜひ肉寿司お越しの際に

「今日のかくれは?」と聞いてみてください!!

 

一覧へ戻る